Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
the art of lighting
+38(050)4515814
+38(067)6173206
Пн-Пт: 9:00-17:00 Cб-Вс: Выходной
+38(061)2284088
Пн-Пт: 9:00-17:00 Cб-Вс: Выходной
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Согласие на обработку персональных данных


Я, заполняя форму на сайте stellare.ua, даю свое согласие администратору сайта stellare.ua, в соответствии с соответствии с условиями Закона Украины “О защите персональных данных” № 2297-VІ от 01.06.2010г. на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта stellare.ua, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Законом Украины “О защите персональных данных” № 2297-VІ от 01.06.2010г, в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.  


Политика в отношении обработки данных


Настоящим в соответствии с Законом Украины “О защите персональных данных” ” № 2297-VІ от 01.06.2010г. Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях установления контакта с администрацией сайта stellare.ua. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.  


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Украина, 69063, г. Запорожье, пр. Соборный, д.64, офис 7 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».  


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://stellare.ua), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, связанных с данным сайтом. 


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Украины, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.  


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Украины.  



Ознакомиться с полным текстом закона Украины “О защите персональных данных” № 2297-VІ от 01.06.2010г. Вы можете на официальном сайте Верховной Рады Украины по адресу: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2297-17